Posso Lembrar

As coisas que mais te parecem,

Estão presas em mim.

Como morte que não acontece,

Ficaste firme assim.

Passou o vento sem aviso,

A dor da saudade que não mais preciso,

Porém ficaram, e em mim se tornaram,

Parte deste meu coração.

Não somente como emoção

Elas me molham o rosto.

É também no lembrar que com gosto,

Se desmancha em meus dias.

Caminham nas poucas alegrias,

Que agora tenho por lembrar,

Do nosso amor, do teu penso amar,

Desse sentimento que não era dor,

Mas que agora se faz só de pensar.

Alexandre Rodrigues de Lima
Enviado por Alexandre Rodrigues de Lima em 10/02/2014
Código do texto: T4685239
Classificação de conteúdo: seguro