Lugar nenhum

Estou aqui,

Mas não sou daqui.

Pensamento

Que sempre

Me acompanhou.

Criança ainda

Quis morrer.

Por que?

Porque eu

Sentia que

Não era dali.

Adolescente

Infeliz

E triste.

Não era dali.

Da casa,

Dos amigos,

Dos namorados,

Do colégio.

Não era de

Lugar algum.

Era do Cosmos,

Talvez.

Não sentia

Afinidade,

Exceto com

Raríssimas

Pessoas

Da família.

E todos eles

Se foram.

Eles entendiam

Que eu não me sentia

De lugar algum.

Casada,

Não me sinto

Do meu marido,

Nem dos meus filhos,

Nem da minha casa.

Continuo,

Desde

Criança,

A sentir

Que não

Pertenço

A ninguém

E nem

A lugar

Nenhum.

Campos dos Goytacazes, 10 de fevereiro de 2014 – 12:40 horas

Emar
Enviado por Emar em 10/02/2014
Código do texto: T4685468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.