Se você quiser ir...

Aqui dentro do meu coração, há uma imensa dor.

Estou perdendo uma mulher, muito querida!

Está doendo, está dilacerando, o meu grande amor.

Está despedaçando as nossas vidas.

E a aproximação da despedida, está doendo.

Procuro me agarrar até nos espinhos.

Um pedaço da minha alma está morrendo.

Existe um grande medo de ficar sozinho.

Despedir-se de um grande amor dói demais.

A garganta fica seca, as palavras não saem.

A cabeça dói, o espírito dó, a alma dói.

Parece que tudo já se acabou, se foi.

Parece um pedaço de carne saindo da gente.

E quem fica para trás é o que mais sente.

Eu acreditei no “para todo o sempre” e me enganei.

Te amei demais, e errei,

Se fóssemos donos dos nossos destinos.

Não nos sentiríamos assim, tão pequeninos.

Mas, você quer ir, não adianta mais nem chorar.

Pra você, essa página, tem que virar.

Nem mesmo um milhão de pedidos de “desculpa ou perdoa”.

Te trará de volta para mim.

Pra você está sacramentado.

Tem que ser assim.

Mas, se você quiser mesmo ir...

Apenas vá, saia da minha vida.

Não me dê mais motivos pra sorrir.

Será melhor assim, a nossa despedida.

Se você quiser ir...

Apenas...

Vá!!!

Manaus, 10 de fevereiro de 2014.

Marcos Antonio Costa da Silva