OBITUARIO DO MEU AMOR

Meu coração dói,sinto ele na sessão de congelados do mercado..

Foi enrolado em jornal,o sangue que pinga por toda casa..

Ah!Maldira dor,que dilacera minha alma, estraçalha meus órgãos vitais..

Meu espirito chora,são dores de um parto ,o amor foi abortado..

Do seu nascimento não houve risos,apenas choro...

A centelha dos seus olhos,queimam minhas costas..

Do lado direito do meu peito,se abriu uma chaga..

Agora sou impuro,nem um milagre me devolverá a paz..

Um anjo que vende seu corpo na esquina,a procura de amor..

As estrelas morrem no céu,com medo de sonhar..

O amor morreu,jogado na rua,os vermes comem seu corpo,se alimentam de sua ilusão...

Seus lábios,enveneram minha alma..

Que sucumbe a Deus,sua ultima lagrima