Amar-te... vida em mim

Sinto-me doente, de tanto sentir.

Enlouquece-me este estar a sós comigo.

Vem, amor, eu estou só e tão sofrido,

Que melhor seria saber-me mentir.

Ah, mas mentir, mente quem pode,

Não sofre revés, de ato insano.

Mas eu ingénuo me descambo,

Sofrendo a dor, de ser meu nome.

Sempre o tempo há de correr,

Menos a loucura sem retorno.

E inda que eu morra ao abandono,

Serás tu, razão e vida, de meu viver.

Que todas as lágrimas fossem aqui.

E o mar, que houvesse de trazê-las,

Fossem estas minhas mãos, a enternecê-las

E todo o meu querer, estar junto a ti.

Jorge Humberto

(17/12/04)

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 13/02/2014
Código do texto: T4689862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.