Vivo de saudade


Escrevi um poema 
que tinha perfume de flores.
Lembranças antigas de velhos amores.
Felicidade perdida em momentos de tolices.
Boca amarga sem sabor.
Distância criada por sonhos sem realidades.
Apenas saudade foi o que restou.