O silêncio é triste

O silêncio cala,

escuta e nunca fala.

O silêncio respira,

suspira e chora.

O silêncio é triste,

tenebroso e deprimente.

O silêncio acalma,

reflete e não escuta.

O silêncio padece,

fica infeliz e sozinho.

O silêncio assombra,

te faz pensar, em nada.

O silêncio é único,

ímpar e triste.

O silêncio não fala,

não encontra e morre.

O silêncio não tem zumbido,

murmúrios e gritos.

O silêncio é triste,

estamos sós,

somente a alma,

nada te acalma.

O silêncio é triste,

ninguém pra falar,

pra escutar,

você está sozinho

e em silêncio.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 15/02/2014
Código do texto: T4692667
Classificação de conteúdo: seguro