Me perder entre as horas...

Seria normal dizer gostar...

Quando sorri e me faz lembrar,

já estive tão perto...

Seria normal dizer estar,

sozinho querendo voltar...

Mas mesmo assim seria injusto não falar...

Que consumi as horas vendi os dias perdi apostas...

Tentando encontrar motivos...

amigos...

Agora sozinho aonde não posso me alcançar...

Toco o silêncio e sinto ele falar...

Dos dias que já tive...

Ou será dias que vão chegar,

me perco entre as horas...

Só queria não lembrar.

Jeferson Ricardo
Enviado por Jeferson Ricardo em 30/04/2007
Código do texto: T469441