Foto: Caem da árvore do vizinho...


Triste Flor
 



Triste, triste, triste flor
A debruçar, sobre o muro
Pétalas brancas de dor!

Vem a chuva, e as recolhe
Tolhe sua florescência...

Triste, triste, triste flor!
No meio-fio da calçada,
Murchas manchas de amor...

Vem o vento, e as assopra,
Espalham no ar sua essência...

Triste, triste, triste flor!
Tua vida derramada,
Buquê transido de adeuses,
Murchas ausências sem cor...


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 17/02/2014
Reeditado em 12/03/2015
Código do texto: T4694444
Classificação de conteúdo: seguro