Vida tumultuada...

Andávamos por um caminho florido, colorido, feliz.

Eu a carregava no colo como uma menina, uma criança.

Na chuva, de noite, para nós dois, não havia diferença.

A felicidade nos impulsionava sempre, pra frente.

A gente sorria de tudo.

A gente chorava abraçados.

Tomava banho juntos.

Fazíamos amor, com o corpo e com a alma.

Olhávamos sempre para o futuro...

e o desenhamos em nossas mentes.

Sem nos importar com o mundo em nossa volta.

As pessoas que nos invejavam.

As pessoas que não nos queriam bem.

Elas existiam, mas, nós a ignorávamos.

Mas, um belo dia ela mentiu pra mim.

Depois, me escondeu umas besteiras, umas tolices.

Depois saiu com as amigas, às escondidas.

E assim, começou a mudar a nossa vida.

Se comunicava por uma rêde social suspeita, desonesta.

Deixou se levar por falsas amizades.

Deu margem à cantadas virtuais, sem respeito.

Escolheu o caminho da ilusão.

Esqueceu de usar a sua razão.

Brigas, desentendimentos, desconfianças.

E chegou a nossa separação.

Cada qual segue agora um caminho diferente.

Não existe mais nós dois, a gente.

Ela escolheu fugir.

Enganar...

Mentir...

Trair...

Escolheu uma vida...

tumultuada...

Manaus, 18 de fevereiro de 2014.

Marcos Antonio Costa da Silva