ÚLTIMO ENCONTRO...

Hoje, com uma dor insuportável

relembrei o nosso último encontro.

Quando você, olhando-me nos olhos,

terminou tudo entre nós.

Naquele momento eu perdi

toda a noção que havia em mim.

Me perdi na imensidão do tempo

e na loucura incontrolável da realidade.

Suportei a dor como uma fera ferida,

e não sei porque resisti á morte,

se tudo em mim naquele momento

já estava morrendo...

Olhei em teus olhos e percebi

toda a aflição que nos envolvia

Compreendi que também sofria com o rompimento definitivo,

e só pude consentir com tua dor.

Nada eu pude falar...

Não queria romper com palavras

o momento mágico e doloroso

que nos envolvia pela última vez.

Teus olhos renunciavam a tua dor,

mas você reprimiu tuas lágrimas,

não deixando transparecer...

Mas eu, que convivi contigo,

tantos momentos de amor e cumplicidade

consegui perceber que o medo do amanhã

te sufocava... te deprimia...

Algum tempo se passou

até que eu consegui dizer...

Olhei em teus olhos... bem profundamente

e obtive forças para pedir que me abraçasse,

e você então, abraçando-me, percebeu,

que aquela menina em forma de mulher te amava,

muito mais do que sabia expressar

e muito mais do que você podia entender...

E que ela estava sofrendo bem mais,

do que aquilo que estava demonstrando...

Naquele nosso último encontro,

nós dois saímos perdendo:

Eu, um grande amor...

E você, quem mais te amou...

(Escrito em 18/06/99)

Renata Angels
Enviado por Renata Angels em 18/02/2014
Código do texto: T4697094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.