"Chuva"

Chuva...

Lá fora, chuva, escuridão

Gotas tingem minha cinza solidão

Pingam dolentes com compaixão

Formam compassos na vidraça

É o silêncio que me ameaça...

Chuva são lágrimas a rolar

Nas faces ficam marcadas

Gotas de sonhos a despertar

Pingos de amor a se esperar

E, no coração só o palpitar...

Pingos, nas poças, vêm refletir

Uma lua triste em seu chorar

E, nas gotas do seu luar

Juntas, caladas, em tal emoção

Choramos as duas a desilusão...

Se saio vou pulando as poças

Pra não desmanchar as figuras

Que, no chão, refletem só molduras

Desta chuva dentro do meu coração

Num pingar incessante da solidão...

Num desenho molhado de dor

Vou caminhando pra onde for

Nas passadas encharcadas

Trêmulas e continuadas

Nas lágrimas todo meu amor...

Mas nos pingos vou rimando

Amor, paixão, dor e calor

Rimo lembranças, esperanças

Rimo saudades com a realidade

No coração rimo meu amor...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 02/09/2005
Código do texto: T46991