Enganoso Coração

Meu coração me enganou,

E alguém sofreu,

Por querer tanto sentir,

Ele quase morreu.

Tão suave enganou,

Até a si mesmo,

Criou um mundo particular,

Um lugar na verdade ermo.

Pobre coração,

Se despedaçou,

A sua ilusão,

Tão triste acabou.

Aprenda coração,

A com verdade conviver,

Ela pode até ser dura,

Mas não vai te fazer sofrer.