DO AMOR AO ÓDIO

Não é preciso

Esquecer

Nem deixar

De amar

Para se afastar

Mesmo um grande

E forte amor

Faz a gente sofrer

Faz a gente chorar

E antes

Que tudo piore

Que amor

Em ódio se transforme

Derramo muitas lágrimas

E longe de ti

Tento ficar

Clau Poeta

09/12/2014