É preciso sorrir!

Ah... Sorriso débil... sorriso falso...

Vai rindo... rindo alto... gargalhando

Do nefasto dia... da sombria noite...

Não ouça tua ode soluçando...

Sorria... porque a vida passa...

Não ouça coração... nada... nada!

É preciso deter a dor... a lágrima...

Fazer sorrir a platéia, a arquibancada!

Há beleza em tudo, até na tempestade...

Na trovoada... no raio que arrasa...

É preciso sorrir... sorrir... sorrir!

Vestir a fantasia... seguir nessa farsa...

Pisa a maldita tristeza... do teu ser!

Que crime maior... ela já te fez!...

Vá sorrindo... a aurora já chega...

Ninguém ira notar... a tua palidez...

Tranque o soluço na garganta...

Prenda o maldito entre os dentes...

Não diga... não conte... não confie...

Pois que a traição... é cruel serpente!

Vai!... sorria... sorria... - Sorria!!!

É preciso matar... quem te esta a matar...

Quem roubou tua esperança... teu melhor...

Isso... assim... faz teu coração sangrar!

Mary Trujillo

16.04.2007

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 30/04/2007
Código do texto: T470224
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.