Une nuit sans toi

Je te cherche parmi mes jours et mes nuits
Dans chaque pas que je fais
Dans tous les vents qui touche mon visage
Dans la brise et le sud-ouest de la mer
Parmi mes mains vides
Dans mes bras et cherche ton
A mes yeux, c'est en dehors de votre!
Parmi les quatre murs de mes colocataires
Dans mon lit entre mes partitions
Je te cherche dans la matinée parce que la nuit dans mes rêves, j'étais avec vous dans mes bras
Il continue à vous chercher dans mes jours et dans mon âme pour l'éternité ... fenêtre de mes jours et mes nuits sans toi

Claudia Franco
Recreio / RJ
23/02/2014
lindamulher
Enviado por lindamulher em 23/02/2014
Reeditado em 23/02/2014
Código do texto: T4703482
Classificação de conteúdo: seguro