Alma de lua

Flamejante alma

Divinamente bela

Lua nova de sol

Velha lua de sempre...

Pitorescamente rocha,

Incandescentemente gela;

Refrigera cor e luz,

Desruboriza a timidez...

Namoro de beijos,

Bocas de orvalho fino,

Amor sem trégua ou limites

Que ri, ri de mim, de ti,

Por tudo o que verei ou já vi;

Ledo desengano revelado

Sem medo ou segredo.

Prata no vento leve

Leve-me sempre leve,

Suavemente leve.

Luz de lua, sagrada lua,

Divinamente clara e nua

No escuro espaço azul-cetim...

No instante em que te vi, ai de mim...

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 24/02/2014
Código do texto: T4704142
Classificação de conteúdo: seguro