Todos vão acabar em poeira...
                            e eu vou acabar na zoeira do
                            Zé Pereira.....

Uma sombra desfila sobre a noite,
uma sombra que parece estar feliz..
mas por dentro uma dor,puro açoite!
e cada sorriso dado,brota sem raiz...
e transformam em lágrimas ferinas
no meio de outras sombras dançantes
onde pupulam confetes e purpurinas..
entre o silêncio e passos oscilantes..
daquela sombra,um vagalume sem luz
-Oh! filho da noite..oh! filho da solidão.!
o que faz entre sonhos e pesada cruz...
arrastando a dor de seu pobre coração...
à procura de um iluminado sorriso..
que possa iluminar sua tênue alma
que tateia no meio daquele paraíso...
entre máscaras e aparente calma...
no meio de tanta alegria e felicidade
-Oh! filho da noite...a pura verdade
é que seu desfile..é dor e pura raiva..!
e cada sorriso seu é apenas fantasia...
enquanto sua alma,chora silenciosamente!
triste sombra,que não tem vergonha na cara
e desfila entre outras sombras, ausente..
e finge tão bem a sua dor..tão somente..
no meio de tanta alegria e felicidade...
que engana a si próprio,e sua cidade....



Sobre o Zé Pereira da cidade de Piranga-MG
e a tristeza de um fantasma, no dia de muita
alegria...mas a vida é isto..um dia da caça,
outro dia, do caçador...mas afinal...VIVA O
ZÉ PEREIRA..!
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 24/02/2014
Código do texto: T4704318
Classificação de conteúdo: seguro