Quando a mente não cala

Bilhões, trilhões, infinidades de pensamentos

A mente não se cala por nenhum momento

Há muita coisa para se organizar

Mas quando se tenta a situação só tende a piorar

Muita responsa, muita pressão psicológica

Muitas questões fora de lógica

O medo junta e se mistura

A mente não se cala vira uma bagunça

Já se fizeram silêncios de meditação para tentar organizar

Mas a mente barulhenta mal consegue encontrar

Antes, existia um núcleo central

De fácil acesso, com função principal

Mas agora, tudo perdido

Em meio a pensamentos fundidos

A mente não se cala por um único motivo

Quando a razão e emoção não sabem seus caminhos

Uma não pode debater com a outra

O problema a isto é uma revirada louca

Enquanto os lados emocional e racional de sua mente em seus lugares se portar

A mente, barulhenta, bagunçada, enrolada, jamais se calará

Entre a teoria e a prática existe um grande rio a ser atravessado

Cabe a você escolher o melhor caminho a ser trabalhando

Aprender a nadar e atravessar, ou ter mais paciência e uma ponte projetar

As ferramentas são várias

Mas nem os melhores profissionais sabem usar todas

Cabe a você sabe qual a sua ferramenta que mais se assimila

Cuide, guarde, projete, mude sua rotina

Só não deixe a mente que não se cala, desta forma continuar

Caso contrário, tudo que for fazer quase sempre resultados bons não trará

PRMendes
Enviado por PRMendes em 24/02/2014
Reeditado em 24/02/2014
Código do texto: T4704657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.