Foi so o que Restou

Hj foi tudo tao diferente

Parece que hj nao teve sol,

ou se teve, foi cm se ele nao tivesse brilhado pra mim..

Tudo esta tao triste...

As coisas estão tao estranhas

Vejo a tristeza em todo canto

E alegria parece ter morrido dentro de mim...

É, vc conseguiu

Destruiu tudo d bom que havia em mim,

Aquele sorriso que encantava

Que a tristeza espantava

Voce fez se perder,

E aqueles meus bracos fortes

Hj perderam a forca

Sinto cm se tudo tivesse chegado ao fim...

Voce conseguiu,

Enfim,

Tirou o meu chão

Feriu meu coracao

E fez cm que hj so a tristeza restasse dentro de mim...

Nerimar Olivera
Enviado por Nerimar Olivera em 25/02/2014
Código do texto: T4705377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.