SERAS...UMA DOCÊ LEMBRANÇA

Ary Bueno [ O Principe dos poemas e do amor ]

Vivi, um suave, doce, meigo e encantador momento

Fui feliz, fui amado, envolto em terno encantamento

A fascinação de teu sorriso, de tua luz, de teu calor

Envolveu minha alma no mais ardente e louco amor

Porem o destino cruél, os ciumes, a incompreensão

Minha intolerancia, nossa teimosia, tanta discussão

Fez com que desabasse nosso belo castelo de ilusão

Mais este amor, ficara gravado eternamente no coração

Jamais poderemos esquecer, nosso beijo tão desejado

Que trocamos, com ardor, em um doce amor enlevado

Isto, nunca poderemos de nossa boca vir um dia afastar

Ou de nossa mente, hoje tão amargurada, poder apagar

Não posso dizer que te esqueci, ou que te esquecerei

E você tambem jamais podera esquecer, tanto amor

Pois um dia, talvez ao chegarmos no fim da estrada

Recordaremos com ternura este beijo, e choraremos, flor.

Mais sera um pranto, saudoso, gostoso, sem sofrimento

Pois lembraremos nesta hora, os mais lindos momentos

Que vivemos, que juramos um amar sem fim...E sem rancor,

Nosso coração perdoara um de nós, pois estara...cheio de amor...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 01/05/2007
Código do texto: T470643
Classificação de conteúdo: seguro