O que mais me magoou !

• O que mais me magoou !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Quando de mim você precisou

• Eu estava ali do seu lado

• Nos momentos que me procurou

• Sempre teve o meu agrado !

• Eu fui o seu ombro amigo

• Aquele que teve todos os cuidados

• Nas horas de aflição e perigo

• Eu era o equilíbrio tão desejado !

• Quando a tristeza te visitou

• E deixou seu coração amargurado

• Quando o sol não acordou

• E o seu dia ficou nublado !

• Era eu que estava lá...

• O tempo todo preocupado

• Dando carinho e atenção

• Segurando as suas mãos

• Zelando pelo seu estado !

• Até então...

• Eu era o seu homem amado

• O tempo passou e hoje

• Já faço parte do seu passado !

• Friamente me falou

• Você tanto me ajudou

• “ o meu muito obrigado ”

• Suas costas me virou

• E o que mais me magoou

• É que eu sempre fui usado !

• O que mais me magoou !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 25/02/2014
Código do texto: T4706439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.