NUMA NOITE FRIA MARIA...

FOI NUMA NOITE FRIA
QUE MARIA SE PERDEU,
O VENTO SOPRAVA FORTE
ESPALHANDO OS SONHOS SEUS.
DO SUL RUMO AO NORTE,
O VENTO FOI TÃO FORTE
EM FORMA DE FURACÃO...
OS SONHOS DE MARIA PERDERAM A DIREÇÃO.

MARIA EMBRIAGADA
PELO VENTO QUE SOPRAVA
SENTIA NA PELE FRIA
A TRISTEZA DA SOLIDÃO
SENTIA A MENTE VAZIA
E UM FRIO NO CORAÇÃO.
E VAGAVA PELA VIDA
SEM PENSAR ...
SEM REFLETIR...
SEM SENTIR...
MARIA SEGUIA SEM DIREÇÃO.
ATÉ QUE UM VENTO MATREIRO
SOPROU UMA CANÇÃO...

MARIA HIPINOTIZADA
COMEÇOU A DELIRAR...
QUANDO DEU POR SI
DE VOLTA À REALIDADE
MARIA SENTIA
QUE ALGO LHE AQUECIA,
EMBORA A NOITE ESTIVESSE FRIA.

PROTEGIDA NOS BRAÇOS
DE ALGUÉM SE ENCONTRAVA
MARIA NÃO SABIA,
MARIA NÃO SENTIA,
MARIA NÃO IMAGINAVA,
QUE NA ARMADILHA DO AMOR
PRESA ESTAVA...

PERMITIU-SE SONHAR,
PERMITIU-SE AMAR...
O VENTO JÁ NÃO MAIS SOPRAVA
QUANDO SEUS OLHOS ABRIU
E VOLTANDO-SE DE ENCONTRO
AOS BRAÇOS QUE LHE ABRAÇAVAM
DE ENCANTO SE PERDEU,
POIS ESTAVA NOS BRAÇOS DE UM MENINO
CHAMADO ZEUS...

MARIA SONHOU,
MARIA AMOU,
MARIA SE PERDEU,
MARIA ENLOUQUECEU...
POIS A PAIXÃO QUE SENTIA
EXTRAPOLAVA A RAZÃO
DOIS MUNDOS DIFERENTES
NÃO ENTRARIAM EM COMUNHÃO,
FÔRA APENAS UM MOMENTO
DE DELÍRIO E DE PAIXÃO

A DOR DOEU MAIS FORTE
VENDO SEU ZEUS
SEGUIR RUMO AO NORTE,
LÁGRIMAS ROLARAM
RETRATANTO O PRANTO SEU...
MARIA FICOU MUDA
E NA VIDA SE PERDEU...
ASSIM O TEMPO VAI PASSANDO
E NA JANELA MARIA ESPERA
O RETORNO DOS SONHOS SEUS...

CONTEMPLA A NOITE ENLUARADA,
A MUDANÇA DE ESTAÇÃO
É VERÃO, OUTONO, INVERNO
PRIMAVERA PEDE ENTÃO!
NA ESPERANÇA DE SENTIR
O VENTO ENTOAR
A MÁGICA CANÇÃO
QUE TRARÁ ALENTO
AO SEU POBRE CORAÇÃO,
ANUNCIANDO QUE SEU ZEUS
VÊM EM SUA DIREÇÃO...

PARA AMAR MAIS UMA VEZ
NO CALOR INIBRIANTE DA PAIXÃO.
PARA ROMPER AS ALGEMAS
QUE CORROEM O CORAÇÃO
QUE A FIZERAM PRISIONEIRA
DE UM SONHO
NUMA FRIA ESTAÇÃO...

TODOS DIZEM COM PESAR
QUE SAUDADES DE MARIA,
MARIA QUE ERA SABIA...
QUE A TODOS ENVOLVIA,
MARIA POETA,
MARIA GUERREIRA,
MARIA, SIMPLESMENTE MARIA...
EM CORO TODOS DIZEM:
DE TANTO AMOR,
A POBRE MARIA
VAGA NOITE E DIA!
NA TRISTE MELÂNCOLIA...

MARIA
QUE NA VIDA SE PERDEU...
MARIA QUE DE AMOR ENLOUQUECEU...


negalopedote
Enviado por negalopedote em 01/05/2007
Reeditado em 31/05/2007
Código do texto: T470651