DESPIR UTOPIAS,RASGAR FANTASIAS...

SONHAR

TECER ILUSÕES,

RASGAR FANTASIAS,

DESPIR UTOPIAS

CAIR NA REAL.

DILEMAS FORMADOS,

SENTIMENTOS FORJADOS

FINGIR VIVER!!!

TENTAR ESQUECER,

MOMENTOS VIVIDOS,

MOMENTOS MARCADOS,

PELA ANGUSTIA

PELA DOR

DE QUEM VIU PARTIR

SEU GRANDE AMOR.

negalopedote
Enviado por negalopedote em 01/05/2007
Código do texto: T470661