TRISTEZA

NÃO SEI DEFINIR

ESTE SENTIMENTO

QUE DÓI EM MIM...

TRISTEZA PROFUNDA

QUE INUNDA MEU SER,

CRAVA-ME NA ALMA

A CRUEL SOLIDÃO...

ACOMPANHADA DE AMARGURA,

DE ANGUSTIA E

DEPRESSÃO...

DOENÇA DA ALMA

EM BUSCA DA

LIBERTAÇÃO...

negalopedote
Enviado por negalopedote em 01/05/2007
Código do texto: T470671