Estrela bondosa

Porque paraste de brilhar repentinamente?

Observo-te percebo que seu brilho se faz ausente

Para tal fato deve haver alguma explicação

Pois você brilhava nitidamente na constelação.

O seu brilhar era tão forte e a tornava especial

Sem você a constelação deixou de ser normal

Em noites anteriores eu ficava contente

Em observar-te e ver seu brilho reluzente.

Teu brilho predominava em toda a constelação

Era ótimo, pois ele dava-me inspiração...

Para eu continuar a escrever meus poemas

Com uma infinidade dos mais variados temas.

Espero que deixe de brilhar temporariamente

Pois sem a sua presença a constelação tornar-se-á diferente

Imploro-te estrela bondosa volte a brilhar novamente

Só assim conseguirei ter inspirações em minha mente.

Se eu pudesse dar-lhe um nome dar-te-ia inspiração

Que trazes muitas alegrias ao meu coração

Sem ti não sei mais o que fazer

Só sei que preciso de ti para eu voltar escrever.

Araucária
Enviado por Araucária em 01/05/2007
Código do texto: T470860
Classificação de conteúdo: seguro