• CREPUSCULO2.jpg?width=721
     
    Crepúsculo da vida

     
    Doce e encantado crepúsculo
    Ao amanhecer da minha aurora  me presenteavas
    Com o seu surgir me iluminavas
    Horas te observando, dias e anos te  vendo aparecer
    Mas também te vendo  fenecer
    Caminhamos juntos anos a fio
    Viajamos de mãos dadas  ...enamorados
    Participei da sua beleza e você me viu nascer,  crescer
    Me  viu amadurecer,, sofrer, firme aqui permanecer
    Vi a sua luminosidade nos anos  passados
    Vivi seu fulgor nos anos dourados
    Via   o seu amanhecer como  via também  os primeiros raios de sol
    Te via  mesmo escondendo suas cores  atrás  do horizonte
    Bela barganha nós fizemos
    Envelhecemos juntos no crepúsculo da vida
    Até hoje eu te vejo e tu me vês
    Te  vejo  decrescer ao anoitecer do dia
    Sua intensidade diminuiu    junto  a minha
    Enquanto você se esconde no horizonte
    E sua luz ainda permanece visível
    Eu aqui diminuo também a minha  vitalidade
    Ainda antes dos últimos raios solares
    Existem aqui resquícios dos  meus saudosos dias
    Como vestígios de seu último brilho do dia
    Você me vê ainda sofrer, chorar,  meditar ...parar
    Será que zomba de mim?
    Não deve...senão eu também zombaria de você
    Se nascemos  juntos...um para o outro
    Sem  nos separar  um instante de vida
    Então envelheçamos juntos eu e você
    Crepúsculo da vida!

    Autora: Margareth Rafael
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 27/02/2014
Código do texto: T4708750
Classificação de conteúdo: seguro