MAR DE VOZES

Fecho os olhos, não quero entender

abro a mente, quero esquecer...

os medos que me agarram devagar

e de noite sussurram em meus ouvidos

que ninguém um dia soube

o que estava em meu coração

e que pro mundo

essa pessoa nunca aconteceu

estou me perdendo e as vozes

estão querendo me engolir

estou flutuando nesse mar e

essas vozes querem me engolir

Se dizem irei acreditar

a vergonha de lado vou deixar

por esses medos tão odiados

que quando acordo gritam em meu ouvidos

que ninguém um dia se importou

com o que desmancha em meu coração

pro mundo

essa pessoa não existiu

estou me ferindo com essas vozes

que estão querendo me repartir

estou correndo de um mar de vozes

que só quer me engolir...

mar de vozes querendo me engolir

medos, segredos, um desejo a me repartir...

Menino
Enviado por Menino em 02/09/2005
Código do texto: T47101