Uma nova forma de amar!!!

Que amor é esse???

Que amor é esse que machucar em vez de carinho?

Que ama por perto é despreza de longe?

Que diz pra seus amigos que vocÊ não o amo enguanto ele

esta com um outro alguem?

Que amor é esse que olha só pra si?

Que amor é esse que deixa a pessoa amada sofrer,

em vezes de dar uma explicação?

Que amor é esse que tem medo de amar de verdade?

Que não sabe quem quer é pensa que a pessoa "amada" é boba?

O que é isso???Me responda???

Pois se isso for amor só poder ser uma maneira nova de amar,

na qual eu não me encaxo e nem quero encaixar.

Na qual só vocÊ entende e quer viver .

Desculpe!!

Mas tenho que dizer!!!

Isso não é amor é você porque!!

LLelis
Enviado por LLelis em 01/05/2007
Código do texto: T471195