PARTIR E VOLTAR...PRÁ RECOMEÇAR

Estou dando adeus a muitas coisas

Estou entregando as chaves da minha imaginação

Da minha imaginária casa

Casa onde acolhi aos que me queriam

Aos que me amaram

Aos que fizeram questão de estar comigo

Aos que realmente sentirão a minha falta

Aos que me amaram de verdade

Aos que desejaram a minha felicidade

Com certeza, por muitos eu recebi, mais do que dei

E aos que me amaram de verdade

Com certeza eu afastei

Passei pela vila das ilusões

Por cidades interiormente desconhecidas

Tentei deixar a porteira

Do meu mundo aberta,

Mas ele foi invadido demais

E me tiraram a paz

E o meu mundo de ilusão, caiu por terra

Então, agora decidi viajar sozinha

E me afastar das invasões constantes

Que tanto me fizeram sofrer

Decidi caminhar

Por caminhos nos quais não quero projetar

Minha solidão, será a minha fiel companheira

Porque essa, não poderá me criticar, me julgar ou pré julgar

Então decido enquanto penso...

É melhor jogar a chave fora

Já que estou indo embora

Aqueles que sempre estiveram de fora

Mas se fizeram sempre presentes

Deixo o meu agradecimento

Pois muitos me apoiaram, em bons e maus momentos

Às vezes penso, que se Deus não tivesse cuidado de mim

Eu tivesse virado uma marionete

Nessa internet

Portanto, quando penso no que tanto disse

No que tanto senti e até hoje escrevi

Percebo que os momentos do pouco que realizei

Foram bem maiores do que pequenos

Haverá sempre um amanhã em minha vida

Um amanhã rico e bem melhor

E neste momento, as palavras perdem o sentido

Mediante as lágrimas que começam a rolar

Porque foram das mágoas e decepções

Que criei forças para me afastar

E então, mais forte poder voltar

Sandra Leone

09:49

03.03.14

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 03/03/2014
Código do texto: T4713384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.