E AGORA MARIA ?

E AGORA MARIA ?

E agora Maria ?

Foi-se o dia

Que você tanto não queria

E agora Maria ?

Sem João

Um filho em cada mão

Que agonia

E agora Maria ?

Apagou-se a vida

Fez-se noite

Enquanto ainda era dia

E agora Maria ?

O azul virou cinza

Culpa de Deus ranzinza

Uma profunda miséria

E agora Maria ?

Pés no chão

Sangue sem coração

Tudo é periferia

E agora Maria ?

Um agora sem depois

Apenas você e frutos dois

Sem bolsas sem sesmarias

E agora Maria ?

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 05/03/2014
Código do texto: T4716186
Classificação de conteúdo: seguro