Palavras...

Palavras são instrumentos,

Servem aos tormentos

Como flechas de ingratidão,

Sangram vorazes o coração...

Nas mãos, ou melhor, nas vozes

Podem atingir atrozes

Os necessitados de amor,

Pobres estes ricos em dor...

Palavras são como rosas,

São usadas às grosas,

Tem significados distintos,

No tronco espinhos e instintos...

Ferem ao menor contato,

Rasgam num só ato

Páginas escritas a suor,

Trazem do silêncio o pior...

Palavras, as que ouço calado

Me tornam um abandonado,

Por isso escrevo poesia,

É lenço pra minha agonia...