Poesia para uma morte anunciada

Imagem da web

A emoção acabou
que coincidencia é o amor
a nossa música nunca mais tocou...
                                 Cazuza


O amor encolheu
virou burocrata
cumprindo tabela
sem sonhos
nem planos

O amor se perdeu
abriu caminho para
a indiferença
para o desrespeito
e a indelicadeza

O amor silênciou
perdeu a memória
cuspiu no prato
negou a história

Ela viajou de navio
E ele gastou seu salário no boteco da esquina...

O amor subiu
no telhado...Viajou
fora do combinado.

Maestro, um Requiem, por favor!
(Pronúncia: Réquiem)

 Requiem-Mozart
http://www.youtube.com/watch?v=Zi8vJ_lMxQI


*Requiem: Prece pelos mortos. Música executada durante os velórios ...