images?q=tbn:ANd9GcQuzr3BJIEO-HgnsngGbrgrPH0VquiA0B7hyFKSHZsJ7WFskqmA


Colha-me

Colha-me
Pois eu sou a flor rara,
A que tu mereces,
A que tu plantaste.
Segura firme
A minha haste,
Colha-me,
Cheira minhas partes
Erga-me
Como a um estandarte,
Ponha-me num vaso
Com água,
Olha-me,
Molha-me,
Cultiva tuas mágoas

E da próxima vez,
Escolha melhor
As flores que colhes,
As sementes que plantas,
A terra que aras,
A beleza
E a maldição
Com a qual deparas.

Faça de mim
Teu bem-me-quer,
Desfolha-me,
Sou teu mal-me-quer,
A medida certa e exata
daquilo que te encanta
E que te mata.

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 07/03/2014
Reeditado em 07/03/2014
Código do texto: T4718583
Classificação de conteúdo: seguro