LEMBRANÇAS....

Lembranças de tempos idos

reviram-se nas gavetas

enroladas em roupas amareladas,

carcomidas pelas traças do esquecimento

E, o pó que ao pó retorna

destrói cartas escritas em pergaminho,

bilhetes escritos a luz da lua

com mãos cheias de esperança

que deveriam durar para sempre

Mas, nada dura para sempre...

E assim, tudo um dia chega ao fim,

e só se mantem vivas,

a saudade e as lembranças de outrora,

presas no emaranhado da memória

E, ao contrário dos papéis

que são devorados pelo tempo,

as chagas no peito continuam vivas,

vertendo sangue vermelho carmim

O sangue que escorre nas minhas veias,

e pulsa dentro de mim!

07 de Março de 2014!

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 07/03/2014
Código do texto: T4718814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.