MINHA COVARDIA

Sei que não entendes

O porque de minhas atitudes

É que existem dias que penso tudo poder superar

Mas logo percebo que sou um frágil ser a vagar...

Sei que minhas decisões parecem intempestivas,

Mas são muito pensadas e doloridas...

Não sou de pular do trem andando

Mas não me sinto bem estando aí te amando...

Pensar que tudo poderia ser diferente

Que esse amor eu não deveria ter declarado

E assim poderia encarar qualquer coisa de frente

E continuar seguindo ao seu lado...

Mas agora que pro mundo esse amor eu gritei

E todos sabem que a recíproca não verdadeira,

Virei rainha sem rei

De um conto de fadas sem eira nem beira...

Desmentir o dito

Não é plausível

E viver nesse permanente conflito

Faz de mim um alguém invisível...

Preciso tornar a me amar

E talvez nesse dia eu possa regressar,

Com a cabeça erguida

E cicatrizada a ferida...

Enquanto tudo isso não acontece.

Meu corpo, minha alma padece...

Vou chorar sozinha aqui

Sabendo que aí tu continuas a sorrir...

Se um dia eu te encontrar novamente

Espero desse amor estar curada

E quem sabe se daí para frente

Poderemos seguir juntos a mesma jornada...

Por enquanto é adeus

Ou até um dia...

E rogo a Deus

Que me perdoe essa covardia...