L%25C3%25A1grima.jpg

 
RIO DE LÁGRIMAS...


Deus ajude-me
Não sofrer...
Não sentir dor...
Não sentir vontade de chorar...

 A opressão...
Aperta o peito...
Uma fonte de água salgada
Faz os olhos rasos d´agua...
E vem chuvas de lágrimas...


 O choro vem...
Como uma enxurrada
Não tem como fingir
Não tem como fugir..

Não tem como 
Segurar a correnteza...
Descem fortes
Pelos rios dos olhos...

Então choro de dor...
Choro de desgosto...
Choro de medo...
Choro de angústia...
 
Chorei ontem,
Choro hoje...
Espero não chorar amanhã...

****

Porquê ?...
Porque será
Que o "AMOR" faz a gente
Chorar ?

De dentro do meu ser:

Leti Ribeiro




https://www.youtube.com/watch?v=svFEQZI0JTs

Música Espanhola - Flávio Venturini