PASSOS TIMIDOS

SEU CAMINHAR

É ACANHADO

SAI DE CASA

TODOS OS DIAS

CABISBAIXO

SUA CONSCIÊNCIA

É EMBARAÇADA

COM OS SEUS SONHOS

ESTÁ SEM CONFIANÇA DE SI MESMO

RETRAÍDO

MEDROSO

FRACO

ASSIM SÃO SEUS DIAS

ROTINA AO TRABALHO

IDA E VINDA

SE PERDEU NO MÊS

NA SEMANA

SEU SALÁRIO

É CONTADO

PARA O SAL

FICA PENSATIVO

O QUE SERÁ O SEU AMANHÃ

TERÁ QUE ACORDAR

CEDO PELA MANHÃ

MAIS UM DIA

UMA SEMANA

UM MÊS

UM ANO

UMA DÉCADA

UMA VIDA

SEUS PASSOS

SÃO MARCADOS

PELA INSEGURANÇA

ASSALARIADO

SEM ESPERANÇA

SEUS PASSOS

CADA DIA QUE PASSA

FICA MAIS TÍMIDO

POR VIVER

OPRIMIDO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 02/05/2007
Reeditado em 04/11/2012
Código do texto: T471987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.