NINGUÉM É DE NINGUÉM

Hoje eu chorei

Chorei muito

Ao perceber

Que te perdi

Apesar

De não perdermos

O que não é nosso

Já que ninguém

É de ninguém

Mas assim

Eu me senti

Excluida da tua vida

Quando vi outra

Bem pertinho de ti

Doeu

Doeu muito

Está doendo

Então contagiada

Por imensa tristeza

Chorei

Por entender

Que não mais

A ti eu terei

(Clau Poeta)

27/06/2013