SÓ POR HOJE.

HOJE QUERIA FICA SÓ

QUERIA NÃO PENSAR EM VOCÊ

SÓ HOJE EU E MEUS PENSAMENTOS MAIS ESCUROS,

POR UM SEGUNDO GANHA PAZ...

E NÃO FICAR TRISTE...

NÃO CHORAR NEM GRITAR

SÓ EU E MAIS NINGUÉM

E FUGIR DO MUNDO

SÓ HOJE!!!

QUERIA DANÇAR SOZINHO NA SALA

FUMA UM MAÇO INTEIRO DE CIGARROS

E ME PERMITIR AO CAOS

E LAMENTAR MINHA DOR DESSA VEZ SÓ PRA MIM!!!

EU QUERIA FUGIR !!!

SÓ POR HOJE FICAR SOLITÁRIO...

E NÃO PENSAR..E NÃO CHORAR NEM GRITAR TEU NOME

NÃO LEMBRAR QUE SÓ ESTOU ASSIM PORQUE VOCÊ NÃO ESTA AQUI,

SÓ HOJE

QUERIA ME JOGAR NA CAMA E NO ESCURO

E SÓ OUVIR MUSICA TRISTE

E NÃO OUVIR O BARULHO DA RUA

SÓ E EU MEU MUNDO PEQUENO...

SÓ HOJE

LER POESIAS SEM DITAR UMA PALAVRA

ME TORNAR MUDO,

UM SER VAZIO VAGO DE QUALQUER RAZÃO...

SÓ POR HOJE NÃO SER TAO DEPENDENTE

SÓ POR HOJE SER COMPLETAMENTE MEU

E ESQUECER QUE A CULPA É SUA POR EU ESTA ASSIM

TAO SÓ....

ESQUECER QUE FOI VOCÊ QUE ME DEIXOU TAO VAGO

E SOLITÁRIO...

UM MENINO PERDIDO...

NO VAZIO DE QUARTO ESCURO TRISTE E SOZINHO..

HOJE SÓ POR HOJE...

ME TORNAR UM SER ISOLADO E ESQUECE

QUE SÓ ESTOU ASSIM PORQUE VOCÊ NÃO ESTA AQUI...

Priscilla ribeiro
Enviado por Priscilla ribeiro em 10/03/2014
Código do texto: T4722619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.