"Vou-me Embora Pra Nunca Mais Voltar"

Vou-me embora pra nunca mais voltar,

Pois aqui sou amigo de poucos,

Não tenho a mulher que amo, nem a vida que sonhei...

Vou-me embora pra nunca mais voltar.

Vou-me embora pra nunca mais voltar,

Aqui não sou feliz,

Minha existência é uma aventura,

De tal modo inconseqüente,

Vem a ser contraparente da vida que não vivi.

E como continuarei sem aquilo que me faz feliz,

Os amigos que longe deixei,

Sem o veneno de um doce beijo,

Se aquele amplexo que sempre esperei.

E quando estiver cansado deito-me em meio às lágrimas

E mando chamar minhas memórias,

Pra me lembrar das histórias que,

No tempo de “eu” menino, ela vinha me contar,

Vou-me embora pra nunca mais voltar.

... E quando estiver triste, mas triste de não ter jeito,

Quando a vida me der a chance de me matar...

Pois aqui sou amigo de poucos,

Não tenho a mulher que amo, nem a vida que sonhei,

Vou-me embora pra nunca mais voltar.

(Bruno Mariano Cavina)

Bruno Mariano (Gardeniro)
Enviado por Bruno Mariano (Gardeniro) em 02/05/2007
Reeditado em 21/07/2009
Código do texto: T472302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.