UM DIA

Um dia ainda serei

Uma ótima poetisa

Em versos lhe pedirei

O que a minha alma precisa.

Quem sabe, talvez um dia.

Eu tenha coragem de lhe contar

Pois é somente na poesia

Que eu não tenho medo de desabafar.

Como queria tanto lhe dizer

O quanto te tenho amado

Mas penso que não vá entender

Porque para ti o amor ficou no passado.

Dói tanto somente em você pensar

Que fui para ti uma farsante

Você conhecia todo o meu penar

E meu martírio era agonizante.

Mas vamos dar tempo ao tempo

E ver até onde ele irá me levar

Saiba que mesmo com todo contratempo

Nunca deixei de te amar.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/03/2014
Código do texto: T4723273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.