Regresso

Um dia desses suspeitei que havia morrido...

Não me perguntem como ou quando...

É muito nostálgico.. talvez o receio,

Só sei que me veio... no entanto...

Era como se eu estivesse nú, desprevenido;

Percebia lastimosos ruídos, e amargava crianças chorando...

E isto se fez por muitas décadas... sem amanhecer...

Meu eu sem conhecer, era puro abstrato... um coro de vozes... estranho...

Queriam me dizer algo... moviam-se e calavam seus gemidos... sempre quando eu tentava...

Estava muito gélido, conseguiria me sentir a distancia... meu frescor era tamanho...

Dos sustos vieram sombras e eis que via tenebroso, aqueles pensamentos nascerem sem semente,

Pois nao foram plantados, ao menos regado, sequer uma vez... mas nasciam.

E as suas folhas me cercaram e levantei-me para olhar a imensidão de seus olhos..

Absurdo humano aquilo que via... nem acreditava que fosse reencarnação do que se movia...

E se fez aberto meus olhos, que mergulhados em transe incomum... via a si mesmo..

A imagem e semelhança de um poeta que a si mesmo temia.

Poet
Enviado por Poet em 02/05/2007
Código do texto: T472342