ABORTO

Foi através de um bilhete,

Um longo bilhete virtual

Que a um amor emergente

Coloquei um ponto final.

É sinal de maturidade

Saber que caminhos trilhar

Principalmente se na estrada

Há com quem compartilhar.

A dor da perda prematura

Não se compara ao sofrimento

De afastar-se da pessoa amada

Após longo envolvimento.

A vida traz sempre surpresas

Que alegram o coração,

Mas traz também amargura

Para quem age com a razão.

Seria bom se deixássemos

O coração comandar,

Mas seria muito pior

As consequências suportar.

Consequências do amor sofrido,

Da ausência mal suportada,

Da impossibilidade do encontro

Da vida não compartilhada.

Fiz então o aborto

Deste amor que eu tanto queria,

E que, infelizmente, que tristeza,

A própria vida proibia!