Desculpe-me

Nesse momento sou toda silêncio,

E me calo completamente,

Minha alma esta sinistra,

Os meus olhos ora verde ora azul fogem,

Porque nao conseguem enfrentar você.

Desculpe-me,

Pois, hoje nao tenho abraços,

Meu sorriso mudou de endereço,

Minha fraqueza hoje esta explicita,

Meus sentimentos aflorados,

Minha angustia me consome.

Desculpe-me.

Sou eu hoje,

Que necessito do teu olhar,

Da tua segurança,

Do teu carinho,

Do teu aconchego.

Desculpe-me,

Quem precisa de você hoje:sou eu!

leiahsanobra
Enviado por leiahsanobra em 02/05/2007
Código do texto: T472511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.