SÓ POR HOJE...


Hoje,
acordei vestida de nostalgia...
 Sonhos calados.
olhos fechados para o dia,
coração apertado...

Hoje a tristeza é meu manto,
num tempo sem beleza.
Som triste do canto
que soa sem leveza.

Hoje, só por hoje,
queria seus braços por perto,
a luz maior do seu olhar
um sorriso franco e aberto.

Queria só por hoje,
do seu corpo o calor
para não mais sentir frio,
ouvir palavras suaves de amor
e fingir que acredito...

02/05/07
 
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 02/05/2007
Reeditado em 01/11/2009
Código do texto: T472677