Dias tristes.

Dias tristes, muito... muito tristes...

Quando se está sozinho...

Quando não há um abraço de conforto e nem um gesto de consolo.

E quando o silêncio é a única forma de comunicação.

Dias tristes... muito, muito tristes...

Quando se está sozinho...

Quando não há um abraço de conforto e nem um gesto de consolo.

E quando nenhuma palavra toca o coração.

E o mundo?

O mundo vira escuridão e tudo é apenas e somente a mais fria solidão.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 13/03/2014
Código do texto: T4727026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.