NUVEM NEGRA
 
Esta nuvem que me cerca
Acarretando essa cor escória,
Descrevendo minha vida amarga,
Apresentando minha triste história.
 
Esta nuvem que navega no céu,
Anunciando a escuridão nos olhos...
São degelos pesados ao léu,
Retalhando friamente meus sonhos.
 
Esta nuvem carregada de raios vis,
Eletrocuta meu peito descuidado,
Traz verdades febris,
De um desejo nunca executado.
 
Esta nuvem negra diante do olhar,
Revela meus segredos, meu medos,
Dos momentos, outrora, amar...
Esta nuvem de conflitos arrefecidos
Revela imagens de lágrimas caídas,
Aquelas que rescindi em tua partida,
Quando deixei teu lenço molhado.
 
Esta nuvem que paira sobre mim
Não lava minha alma impura,
Deixa meus olhos na cor carmim,
Sem pretexto, sem cura.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 13/03/2014
Código do texto: T4727466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.