Sentindo

Quais são as novas do mundo moderno?

A falange que se assola

Quando vem o anoitecer

Quando todos os escudos caem

E alma que chora

se entrega ao inimigo

De sangue menos puro

Das famílias que choram seus filhos

Pela morte na batalha equitativa

Que empregam nação

Em um falho sistema social

Logrando arte a seu lugar de não vida

Onde o custo do sofrimento é pequeno

E a morte jorra em nenhum juro

Sem trilho

Sem rumo

Brahans Shitcovisch
Enviado por Brahans Shitcovisch em 13/03/2014
Reeditado em 17/03/2014
Código do texto: T4727499
Classificação de conteúdo: seguro