Mentiras

Mentiras.......mentiras foram companheiras por anos

Decepção, desilusão, devaneios insanos

Palavras falsas, cruéis, doloridas foram ditas

Pela pessoa que mais amei, acreditas?

Mentiras.......mentiras profanaram meus sonhos

Desprezo, humilhação, quotidiano tristonho

Sonhos construídos, idealizados com amor e carinho

Sem piedade foram massacrados, crivados de espinhos.

Mentiras......... mentiras me deixaram sem vida

O bolor da tristeza corrói minh'alma desiludida

Minha esperança, meu encanto se perderam no tempo

Lágrimas de dor vêm consolar meu tormento.

Mentiras........mentiras a espalhar a destruição

Sua infidelidade atingiu meu apaixonado coração

Confiança, crença não existem mais

Amor e ternura não sentirei jamais.

Catleya
Enviado por Catleya em 14/03/2014
Reeditado em 17/03/2014
Código do texto: T4728621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.